Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кирилыч Site Admin

Зарегистрирован: 25.08.2004 Сообщения: 2126 Откуда: Звенигород-Москва
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2015 6:56 pm Заголовок сообщения: ВНИМАНИЕ! Метеоритный мошенник в сети! |
|
|
Минут десять назад с "одноразового" адреса 9999005(собака)mail.ru мне пришло вот такое сообщение от некоего Глеба:
Цитата: | В наличии имеется метеорит Челюскин, общим весом 385 грамм, длина 13 см., диаметр 13 см. Упал в Арктике в нейтральных водах во время экспедиции летчика Ландовского, им же привезен. История метеорита есть в каталогах. По покупке данного метеорита велись переговоры с Английским географическим обществом, которое хотело приобрести его за 1000000 фунтов,сделка не совершилась из-за смерти переводчика. Сейчас данный предмет в срочном порядке продают за 100000$, в Москве будет находится до конца марта. При заинтересованности, готовы сделать экспертизу в Минатоме на подлинность.
|
К письму было приложено несколько фото отвратительного качества с изображением земного камня без малейших признаков коры плавления, ржавчины и т.п., имеющего абсолютно нехарактерную для метеоритов форму продолговатого бруска круглого сечения. Размеры его не совпадают с теми, что приведены в тексте.
Метеорита с названием Челюскин каталоги не знают, Интернет тоже. Не знает Интернет и летчика Ландовского.
Я высказал свое мнение автору письма и в ответ получил следующее:
Цитата: | Судя по всему вы не специалист, буду обращаться к более адекватным людям. |
Если этот мошенник вдруг напишет вам - гоните его в шею. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|